На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Избиение двух мужчин толпой подростков на Вагонке в Нижнем Тагиле попало на видео

На кадрах видно, что около 15-20 подростков, в том числе и девочки, набросились на взрослых мужчин, которые сделали им замечание. Очевидец предполагает, что они находились в неадекватном состоянии.

По словам одного из местных жителей, знакомых с ситуацией, пожилой мужчина серьезно пострадал. У него пробит висок от удара бутылкой.

У второго, молодого мужчины, пробита голова после удара кирпичом по затылку. После этого, по словам очевидца, ему были нанесены удары ножом, но они прошли вскользь, сообщается в группе «Инцидент Нижний Тагил» Вконтакте.

Там, который в красной кофточке, это у него нож был в руке. Ранее он уже пакостил — ходил колеса резал на припаркованных автомобилях. На этот раз он там бушевал, едва ли не сильнее всех, а ведь ему уже 16 или 17… Мужчина с места происшествия был госпитализирован в реанимацию, рассказывает очевидец.

Отмечается, что после того, как полиция задержала молодых людей, через час она их уже отпустила. Это возмутило очевидца, так как они потом дальше пошли гулять.

Странно и то, что родители подростков после драки и визита в полицию, не загнала своих чад по домам, а отпустила дальше их «гулять». У нас тоже дети, и сейчас я и все местные жители — мы вообще боимся лишний раз нос из квартиры высунуть! Очень боимся, говорит очевидец.

Он также утверждает, что подростки употребляют запрещенные вещества и чувствуют себя безнаказанными.

Напомним, полиция Нижнего Тагила по данному факту проводит проверку. Личности всех участников уже установлены. Также пострадали двое мужчин, которые пришли первому на помощь. Первый пострадавший обратился в травмпункт. Там ему оказали необходимую помощь. После инцидента пятеро подростков были доставлены в отделение полиции. Проводится доследственная проверка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх