На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Третий этап переговоров России и Украины стартовал 7 марта

Российская делегация прибыла в Брестскую область для начала переговоров с Украиной в 15.00. Однако украинская сторона снова задержалась.

Будут обсуждаться три блока вопросов: внутриполитического и военного урегулирования, а также международно-гуманитарные аспекты, рассказал помощник президента РФ Владимир Мединский.

На втором этапе переговоров была достигнута договоренность о создании гуманитарных коридоров для вывода мирных жителей из городов, где ведутся военные столкновения. Однако, по словам политика, националисты мешали выходу жителей, несмотря на прекращение огня, пишут РИА-Новости.

Напомним, 21 февраля президент РФ Владимир Путин подписал указы о признании независимости ДНР и ЛНР, а 24 февраля на территории Украины началась военная операция по демилитаризации и денацификации. Первый этап переговоров между странами состоялся в Гомеле и был завершен 28 февраля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх