tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...
  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...

Новые тротуары появятся в Ленинском районе Нижнего Тагила в 2021 году

Новые тротуары появятся в Ленинском районе Нижнего Тагила в 2021 году

Новые тротуары в 2021 году появятся в районе улиц Зерновая и Красноармейская, на пересечении улиц Некрасова и Краснознаменная, а также на Липовом тракте, сообщает пресс-служба администрации Нижнего Тагила.

Постепенно мы приводим в порядок пешеходные дорожки. В летний период в Ленинском районе запланировано сделать несколько объектов, отметил глава города Владислав Пинаев в ходе очередного объезда территории.

После встречи мэра с коллективом Высокогорского Горно-обогатительного комбината, работники которого подняли вопрос о состоянии территории в районе городской поликлиники, администрации Ленинского района было поручено устранить данную проблему.

Там планируется заасфальтировать подъездные пути к травмпункту, обустроить территорию перед зданием медучреждения, организовать пешеходный переход и восстановить тротуар на улице Кразнознаменная. А также положить новый асфальт в районе пересечения улиц Некрасова и Краснознаменная.

Проблемы достаточно давние, но в течение летнего периода они будут решены, заявил глава Ленинского района Геннадий Мальцев.

Напомним, первой дорогой в Свердловской области, отремонтированной в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» в 2021 году, стала дорога на улице Кушвинская в Нижнем Тагиле.

Протяженность обновленного дорожного полотна составляет 652 метра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх