На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Екатеринбурженка пожаловалась на «Магнит» за неприятные запахи

Девушка, живущая на улице Агрономическая уральской столицы, рассказала, что ей давно причиняют дискомфорт распространяющиеся по дому неприятные запахи. Она живет прямо над универсамом «Магнит», поэтому подозревала, что дурно пахнут продающиеся в нем просроченные продукты. Поэтому она пожаловалась на плохую работу магазина.

Представители «Магнита» оперативно отреагировали на запрос гражданки. На место были вызваны сотрудники Государственной жилищной инспекции. И проверка в магазине показала отсутствие нарушений. Никакой «просрочки» в нем не обнаружено. Зато инспекторы вычислили, что частный предприниматель ненадлежащим образом хранил продовольствие в подвале дома, что и породило проблему, сообщает Е1.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх