tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...
  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...

Губернатор Свердловской области стал одним из медийных лидеров Урала

Губернатор Свердловской области стал одним из медийных лидеров Урала

Также Евгений Куйвашев занял место в топ-15 наиболее упоминаемых губернаторов России. Потеряв несколько позиций, он опустился с 13 на последнее место рейтинга. Соответствующий рейтинг составила «Медиалогия».

Лидерами медиарейтинга УрФО в феврале 2021 года стали губернаторы Челябинской области Алексей Текслер и Тюменской области Александр Моор.

Составители подборки отмечают, что лидерство Куйвашев занял вследствие встречи с вице-премьером РФ. Его визит в Екатеринбург состоялся в связи с строительством объектов Универсиады 2023 года. Аналитики предположили, что визитом политика был вопрос подготовки к предвыборной кампании.

В результате переговоров с вице-премьером РФ губернатор области смог добиться выделения средств на достройку ЕКАД и дополнительное финансирование для досрочного утверждения проекта.

Медиа-рейтинги февраля главы Свердловской области поднялись кроме того, благодаря заявлению о создании на Урале трех агломераций, утверждают составители.

Напомним, Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вошел в ТОП-50 российских персон, по версии «Медиалогии» в 2020 году он поднялся на 21 строчку с 27 места.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх