tagilcity

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • ольга решетникова
    Пригрозили, что без зарплаты оставят - вот и "появились желающие привиться"! Также впечатляет, что главный врач инфе...Количество желающ...
  • Анатолий Шашин
    Ага... прилетит вдруг волшебник, в голубом... Сначала Ельцинцентр снесите, просите помилования у Господа, а уж потом....Надпись «Путин SO...
  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...

Тагильские спортсмены привезли медали с соревнований по кобудо

Тагильские спортсмены привезли медали с соревнований по кобудо

В состязаниях приняли участие спортсмены со всей России, всего около 250 человек в различных дисциплинах и категориях, сообщает «Тагильский рабочий».

Нижний Тагил на турнире представляли 12 учащихся, занимающихся по программе «Кабудо-каратэ-до» в МБУ ДО ДДТ Ленинского района под руководством тренеров Олега Котельникова и Марии Лахтиной.

Ребята смогли достойно выступить и, завоевав несколько золотых, серебряных и бронзовых наград, стали вторыми в общекомандном зачете.

Первые места заняли Максим Максименко, Владислав Клишин, Дарья Щебланова, Екатерина Редникова, Валерия Микерина, Артем Хоменко, Екатерина Молчанова и Андрей Рыбников.

Вторые места завоевали Матвей Хоменко и Арина Русинова.

Обладателем «бронзы» стал Ромиз Ниезов стал «бронзовым» призером.

Победители турнира получили возможность участия в чемпионате первенства России по кобудо.

Напомним, юные тагильские дзюдоисты — воспитанники САШ имени Михалины Лысовой завоевали награды на первенстве России, которое проходило в Суздале с 15 по 19 апреля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх