Последние комментарии

  • Алла15 июля, 10:20
    Наверное, догадывался, что эта девушка школьница. Сочувствую, молодой человек сломал свою жизнь, но.....На Урале мать студента, осужденного за секс с 13-летней, вышла на пикет
  • Leha-na-izhe10 июля, 14:16
    Готовы ли сельчане проводить себе газ за 100-200 тыс рублей? Соответствуют ли их дома пожарным и техническим нормам д...В Екатеринбурге задержали депутата из Асбеста, встречавшую Путина с плакатом
  • Игорь Костоглод3 июля, 22:27
    Деньги псу под хвост.В Екатеринбурге 70 млн рублей вложат в адаптацию двух стадионов после ЧМ-2018
  1. Блоги

Урбанист из Екатеринбурга предложил отказаться от строительства второй ветки метро

На «Иннопроме» президенту России Владимиру Путину был представлен проект Деревни Универсиады. Объект должен разместиться в Новокольцовском, а не на ВИЗе, как анонсировалось ранее. В связи с этим, считает Злоказов, встает вопрос о целесообразности строительства второй ветки метро. Если Деревня Универсиады разместится у ЭКСПО-центра, то, по мнению урбаниста, лучше проложить трамвайные пути.

В связи с переносом на новою площадку, главным транспортным проектом ближайших лет может стать трамвайная линия в Новокольцовский и Кольцово через Уктус,полагает Злоказов.

Однако мэрия Екатеринбурга сообщила, что не намерена отказываться от идеи развития метрополитена. Напомним, в этом году на реализацию проекта в бюджете города заложены 250 миллионов рублей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх