На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Юный екатеринбургский экстремал покоряет соцсети трюками на сноуборде

По словам папы мальчика Владимира, первый раз Степа встал на скейт в 3,5 года по собственному желанию. Перед этим юный уралец уже научился кататься на самокате и велосипед. Папа ребенка занимается программированием, а мама находится в декрете с маленькой дочкой.

Мужчина отметил, что когда сын захотел сноуборд, у семьи появилась проблема, поскольку в магазинах не было настолько маленькой доски и снаряжения.

В общей сложности покупка всего необходимого обошлась в 20 тысяч рублей.

Заниматься спортом Степа начал на Уктусе. Для этого ему оплатили инструктора, а своими силами мальчик начал кататься спустя три недели. Осваивать трюки ребенок начал в прошлом сезоне, пишет «КП-Екатеринбург».

Он обожает сноуборд за экстрим, за то, что можно разогнаться, скатиться с препятствия, въехать на трамплины,отметил Владимир.

На данный момент на аккаунт сноубордиста подписано 432 человека. Отец отмечает, что ролики не постановочные. Цели прославиться нет, семья просто записывает процесс тренировки. Спортом Степа занимает столько, сколько считает нужным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх