На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

В аварии с лосем под Невьянском пострадал ребенок

30-летний мужчина, сидевший за рулем автомобиля «Лада Веста», сбил лося, когда ехал из Екатеринбурга в поселок Лобва Новолялинского района. В результате дорожной аварии пострадал ребенок, получив ссадины лица височной части головы. Пострадавший был госпитализирован в невьянскую больницу, рассказали в пресс-службе ОГИБДД МО МВД «Невьянский».

Инспекторы ГИБДД установили, что водитель ехал со скоростью около 90 км/ч. Стаж вождения мужчины составляет 4 года. На возникшего на дороге лося мужчина отреагировать не успел. Ударившись о животное, автомобиль отбросило вправо.

При осмотре места происшествия сотрудники ГИБДД изъяны содержания дорог не выявили. Результаты освидетельствования мужчины на состояние опьянения показали, что водитель трезв.

Напомним, ночью 10 мая 2022 года в Екатеринбурге пьяный водитель влетел в ворота памятника архитектуры. За управление транспорта в нетрезвом виде его лишили водительских прав и оштрафовали на 30 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх