На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Ленинский районный суд Нижнего Тагила возглавила Ирина Пикина

Президент России Владимир Путин согласовал кандидатуры новых судей. Соответствующий указ об этом датирован 31 декабря и включает в себя 22 страницы печатного текста.

Председателем Арбитражного суда Свердловской области стал Станислав Сидоркин, а Ленинский районный суд Нижнего Тагила возглавила Ирина Пикина, ранее возглавлявшая судебную коллегию по уголовным делам.

Также по указу Путина, судьей Арбитражного суда региона будет работать Александр Гонгало, а судьей Свердловского областного суда — Сергей Волкоморов.

Должность судьи в Камышловском районе занял Юрий Николаев, а в Красногорского райне Каменска-Уральского — Вероника Сорокина.

В Ленинском районе Нижнего Тагила судьей утвержден Денис Абашев. В Чкаловском районе Екатеринбурга на должность судьи согласовали Алию Федусову.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх