tagilcity

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Шашин
    Ага... прилетит вдруг волшебник, в голубом... Сначала Ельцинцентр снесите, просите помилования у Господа, а уж потом....Надпись «Путин SO...
  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...

Сбивший насмерть мужчину водитель ГАЗели предстанет перед судом в Екатеринбурге

Сбивший насмерть мужчину водитель ГАЗели предстанет перед судом в Екатеринбурге

Расследование было завершено, молодой человек обвиняется в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и оставлении места ДТП со смертельным исходом (пункты «а» и «б» части 4 статьи 264 УК РФ). Теперь уральцу грозит до 15 лет колонии.

Инцидент случился 27 декабря 2020 года. В тот день 23-летний водитель ехал вместо разрешенных 60 со скоростью 85 километров в час. Он выехал на запрещающий сигнал светофора и на пешеходном переходе сбил 30-летнего мужчину. Пострадавший скончался на месте, а уралец уехал с места преступления, однако его задержали сотрудники ДПС.

По уголовному делу проведен большой комплекс следственных и процессуальных действий,отметил полковник Горелых.

Напомним, 7 апреля в Нижнем Тагиле на улице Красноармейская произошло ДТП с ГАЗелью. Водитель сбил пожилую женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх