На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Тагильчане массово жалуются на сбой в работе системы «Сетевой город»

Сайт «Сетевой город» — многофункциональный. Он разработан, в том числе, и для дистанционного обучения школьников. Чтобы родители были в курсе их успеваемости и домашних заданий.

Открываешь веб-ресурс хоть с компьютера, хоть с гаджета — и ты уже в курсе того, чем занимался или должен заняться ребенок.

Но так происходит далеко не всегда, отмечают родители. Из-за явной «сырости» программного обеспечения, система то и дело сбивается. Вот и возникают досадные неполадки.

В очередной раз ребёнок пришёл со школы домой, часть домашки в сетевом надо смотреть... Но как? Он опять умер! возмущается тагильчанка Наталья Перова.

Родители детей не могут узнать о выставляемых оценках, их дети — о домашнем задании. А сами педагоги, чтобы ничего не забыть, в таком случае заполняют бумажный журнал. Чтобы постфактум, уже после отладки «кривого» сайта, внести оценки туда.

Мои дети едва не остались без четвертных оценок перед новым годом из-за сбоя системы. На этот раз после каникул Сетевой город продержался ровно два дня. Это никуда не годится! пожаловалась еще одна горожанка, пожелавшая остаться неизвестной.

Подобные сбои происходят в основном, из-за перегрузки сервера. А она, в свою очередь может быть связана с большой нагрузкой на сайт, предполагают в управлении образования Нижнего Тагила.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх