На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Козырек обрушился в подъезд дома на Вагонке в Нижнем Тагиле

Обрушение случилось 20 марта 2022 года вечером. В результате происшествия никто не пострадал. Обслуживанием дома занимается ООО УК «Первый региональный оператор», сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Прокуратура организовала проверку совместно со специалистами Департамента государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области, а также городской администрации.

В ходе мероприятий будет выяснено, насколько добросовестно управляющая компания исполняет свои обязанности.

Напомним, на действия УК «Первый региональный оператор» в Нижнем Тагиле жители жалуются не впервые. Так, в январе жители дома на улице Боровая, 31 заявляли, что у них 4 января произошла коммунальная авария, но больше чем за неделю до 12 января проблема так и не была решена.

По словам директора УК Владимира Севрюгина, жильцы накопили долг более 50 тысяч рублей, а потому договор был расторгнут в одностороннем порядке. Об этом, по словам жильцов, они узнали только 10 января. Прокуратура в таких действиях усмотрела нарушение, так как УК обязана предупреждать о разрыве договора за два месяца, чтобы собственники могли определиться со способом управления домом и обслуживающей организацией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх