tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...
  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...

За пьяные оскорбления полицейских тагильчанин получил год исправительных работ

За пьяные оскорбления полицейских тагильчанин получил год исправительных работ

В прошлом году житель Нижнего Тагила несколько раз задерживался в нетрезвом состоянии органами правопорядка. Первый случай произошел 9 мая, при составлении протокола нарушитель сопротивлялся и ругался нецензурной лексикой.

Следующие случаи задержаний происходили в этом же месяце 15 и 23 числа. Мужчина также был пьян и ругался матом на полицейских и не соблюдал правила поведения в камере.

На буйного тагильчанина заведено уголовное дело по статье 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти), уточняют в прокуратуре Дзержинского района.

Районный суд вынес решение привлечь мужчину к году исправительных работ. Дополнительным взысканием является удержание пяти процентов от заработной платы в доход государства. Приговор вступит в силу по срокам, предусмотренных законодательством.

Напомним, свердловские оперативники задержали осужденного, который уклонялся от исправительных работ и вместо них пел песни в TikTok.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх