tagilcity

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис Николаевич
    Ну да. Почему то большинство скончавшихся в полиции оказываются были смертельно пьяны! Ивот удивительно и "экспертизы...Мужчина скончался...
  • Ингерман Ланская
    т.е. виноват не ублюдок на тазу, подрезавший дальнобоя, а чинуша из физкульта? да даже если этот автобус обложили б с...Прокуратура выяви...
  • alla сираева
    Неудивительно - истязать-бить-убивать Женщину разрешено на основании закона о декриминализации...Хирург обвинила м...

Юные тагильские дзюдоисты завоевали награды на первенстве России

Юные тагильские дзюдоисты завоевали награды на первенстве России

Первенство России по виду спорта «спорт ЛИН» в дисциплине дзюдо проходило в Суздале с 15 по 19 апреля. В числе атлетов из 13 регионов страны, на ковер вышли и тагильские спортсмены, представляющие на соревнованиях Свердловскую область.

Ребята активно готовились к соревнованиям и показали отличные результаты, сообщается на странице САШ имени Михалины Лысовой в соцсети «ВКонтакте».

По итогам всероссийского первенства по дзюдо золотую медаль завоевал Виктор Черемин, а с серебряной медалью из Суздаля вернулся Дмитрий Шешуков. Третий представитель нижнетагильской спортивно-адаптивной школы Владимир Бураков вошел в десятку лучших спортсменов.

Напомним, в конце марта в Нижнем Тагиле прошли первые адаптивные областные соревнования по дзюдо. В соревнованиях, которые проходили с 19 по 22 марта, участвовали спортсмены из Нижнего Тагила, Пригородного района и Верхней Пышмы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх