На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

«Алые паруса» вместо оперы про Христа покажут пермские артисты на Ural Music Night

Вынужденный отход от намеченного плана обоснован тем, что правообладатели британской рок-оперы отказали пермскому коллективу в продлении лицензии на ее исполнение.

Однако репертуар пермского театра достаточного велик, так что быстро удалось подобрать достойную замену, мюзикл по сюжету знаменитой повести-феерии Грина «Алые паруса».

Горожане смогут увидеть мюзикл на площади 1905 года. Там же будут в унисон петь и играть Екатерининский хор и хор Sinara Singers.

А на других фестивальных площадках состоятся модные показы, танцевальные шоу, сольные и коллективные концерты звезд эстрады, сообщила пресс-атташе «Уральской ночи музыки».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх