tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...

В России стартовала вакцинация от COVID-19 для всех граждан

В России стартовала вакцинация от COVID-19 для всех граждан

Прививочная компания стартовала 18 января. Каждый гражданин имеет право поставить одну из двух зарегистрированных вакцин: «Спутник-V» НИИ Гамалеи, либо «Эпиваккорона» научного центра «Вектор», пишет ТАСС.

По словам главы оперативного штаба по борьбе с COVID-19 Татьяны Голиковой, для массовой вакцинации жителей России всё готово. К концу января гражданам будет доступно более 2,1 миллиона доз средства от коронавируса. Голикова подчеркнула, что прививки будут бесплатными.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что иммунитет к COVID-19 должен быть развит у населения России к осени. Планируется к этому времени привить 60% населения страны.

Напомним, согласно приказу Минздрава Свердловской области, в Нижнем Тагиле шесть медицинский учреждений будут ставить прививки от коронавирусной инфекции: Демидовская ГБ, ГБ № 1 и № 4, ГП № 3 и № 4, Горноуральская районная поликлиника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх