На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Пытавшийся ограбить Сбербанк перед Новым годом уралец задержан

Мужчина зашел в отделение банка на улице Ленина и начал угрожать кассиру. Он сообщил, что у него в рюкзаке бомба. Сотрудник нажал на тревожную кнопку.

Это уже не первое дело грабителя. Он за декабрь совершил четыре подобных нападения. Первое было в ноябре 2021 года. Тогда мужчина украл из табачного магазина на улице Уральская 14 тысяч рублей.

21 декабря в павильоне на Малышева он похитил в открытую 4 тысячи рублей. Позднее также он ограбил букмекерскую контору на 50 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД.

Последнее дело мужчина планировал 10 января в табачном магазине на улице Заводская. Грабитель навел пистолет на кассира, но быстро убежал, так как подумал, что она нажала на тревожную кнопку.

За совершенные преступления ему грозит до 15 лет лишения свободы. На время следствия житель Березовского отправлен в СИЗО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх