325 спортсменов скатились с горы в рамках акции «Лавина 4.0» в Нижнем Тагиле

Вечером 15 февраля на склоне горы Белой прошла традиционная акция для любителей горнолыжного спорта и сноубординга. Спортсмены с разноцветными фонариками съехали с горы, создав светящуюся «лавину».

В этом году было 325 участников (в прошлом сезоне 364), но присутствовало гораздо больше зрителей. Несомненно, мероприятие вызывает зрительский интерес: в праздничной программе Лавины 4.0 приняли участие музыкальные коллективы Нижнего Тагила, ведущий провел флешмоб, конкурсы и розыгрыши с подарками от партнёров мероприятия.

Фееричным началом программы стало фаер-шоу от команды «Треф» и Центра развития туризма Нижнего Тагила,рассказали TagilCity.ru в ГК «Гора Белая».

Участники мероприятия делятся эмоциями от акции в соцсетях, а также фотографиями и видео.

Мы участвовали! Это Круто! Ребенок в восторге! Белая, мы тебя Любим! Погодка вчера просто баловала!написала тагильчанка Анна в группе спорткомплекса.

Организаторами акции «Лавина 4.0» выступили горнолыжный курорт «Гора Белая», Центр развития туризма Нижнего Тагила и Владимир Ольховиков.

 

Источник ➝

В селе Покровском под Нижним Тагилом отремонтируют два участка автомобильных дорог

Аукцион на поиск подрядчика размещен на сайте госзакупок. Общая цена контрактов — 12,5 миллионов рублей.

Согласно условиям контракта, на обоих объектах подрядчик должен будет проложить трубы для водостока, уложить асфальтобетонное покрытие и укрепить обочины щебнем. Срок выполнения ремонтных работ — до 30 августа 2020 года.

 

Литвиненко обозначил механизм наращивания экспорта газа в Европу

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх