На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Житель Североуральска покончил с собой в Великом Новгороде

Трагедия произошла 12 января. В новогодние праздники пара серьезно поругалась и так и не смогла помириться. Тело Евгения его невеста нашла в подъезде общежития птицефабрики, на которой они работали.

У Евгения остался брат Андрей, живущий в Ревде. Сейчас он хочет забрать тело родственника на родину. Как ему сказали в морге Великого Новгорода, сделать это нужно до 17 января, иначе Евгения похоронят за счет государства.

На перевозку тела требуется порядка 110-170 тысяч рублей, которые Андрей сейчас пытается собрать, так как кредит в банке ему не одобрили, сообщает «КП-Екатеринбург». Выехать в Великий Новгород он намерен уже в эти выходные.

Жители Серова организовали сбор средств в поддержку семьи погибшего, но на данный момент удалось собрать лишь 650 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх