На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Сельские аптеки в пригороде Нижнего Тагила не испытывают трудности с лекарствами

По словам фармацевта в аптеке в поселке Новоасбест, с введением санкций количество лекарств, которые пропали с полок, почти не уменьшилось.

Если у нас чего-то нет, то значит этого нет у поставщиков,рассказала TagilCity.ru работник аптеки.

В сельских аптеках менее широкий выбор лекарственных средств, чем в городе, и небольшая проходимость.

Наиболее важные и узконаправленные лекарства жители покупают в городе, сообщили редакции фармацевты в пригородных поселках. А в сельских аптеках приобретают в основном обезболивающие, сердечные, лекарства от простуды и перевязочные материалы.

Напомним, о подорожании отечественных и импортных медицинских препаратов в аптеках массово жалуются жалуются жители Нижнего Тагила. По словам фармацевтов, стоимость иностранных лекарств напрямую зависит от курса доллара, но их можно заменить отечественными аналогами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх