На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Конфликт с голодовкой рабочих на уральской ферме потребовал проверить Бастрыкин

Главе СК по Свердловской области Михаилу Богинскому поручено лично вникнуть в появившуюся проблему и доложить о проведенных мероприятиях и их результатах.

Ход рассмотрения дела будет контролировать центральный аппарат СК, сообщили в пресс-службе СК РФ.

В отношении бывшего директора ООО «Лотас» Владимира Айметова возбуждено и расследуется по трем эпизодам.

Он обвиняется в присвоении и растрате, а также одном эпизоде фальсификации ЕГРЮЛ, реестра ценных бумаг.

Сами рабочие фермы рассказали TagilCity.ru, что они планируют каждый день выходить с пикетами к прокурору региона, руководителю СК и губернатору Евгению Куйвашеву. 21 января уже прошел пикет у здания СУ СКР по Свердловской области. При этом рабочие останавливаться не намерены, пока их просьбы не будут услышаны.

Напомним, 35 жителей поселка Сарсы Свердловской области объявили забастовку против «рейдерского захвата» предприятия и невыплаты зарплаты. После этого прокуратура начала проверку. 21 января замгубернатора региона Алексей Шмыков заявил, что держит ситуацию на контроле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх