На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Тагильчане остались без мебели и денег из-за обмана изготовителя мебели

12 августа тагильчанка заказала у Александра Гурьева стол для ребенка. После внесения предоплаты в размере 18 тысяч рублей, то есть 70% от стоимости изделия, директор перестал отвечать на звонки или сообщения.

С тех пор от Александра одни обещания. Что он тупо не берет трубку, что он в больнице, потом начались обещания к концу недели установить наш заказ… А воз и ныне там.

Ни стола, ни денег, а теперь и сам Александр пропал. Телефон выключен! написала она в группе «Черный список Нижний Тагил» во ВКонтакте.

В комментариях тагильчане также пожаловались на действия Александра Гурьева. Некоторым удалось получить обещанную мебель, а часть из заказчиков так ничего не добилась.

Сама сталкивалась с ним… Недобросовестный. Куча отмазок, потом и просто пропал, отключал телефон. Столько нервов потратила на него. Но все-таки сделал наш заказ, нам повезло. Правда, с кучей косяков, пишет тагильчанка Алена в комментариях.

С ее слов, в мессенджерах пострадавшие создали группу, в которой состоит уже более 10 человек.

Редакция TagilCity.ru позвонила Александру Гурьеву, на момент публикации его телефон был недоступен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх