tagilcity

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис Николаевич
    Ну да. Почему то большинство скончавшихся в полиции оказываются были смертельно пьяны! Ивот удивительно и "экспертизы...Мужчина скончался...
  • Ингерман Ланская
    т.е. виноват не ублюдок на тазу, подрезавший дальнобоя, а чинуша из физкульта? да даже если этот автобус обложили б с...Прокуратура выяви...
  • alla сираева
    Неудивительно - истязать-бить-убивать Женщину разрешено на основании закона о декриминализации...Хирург обвинила м...

Ливневую канализацию монтируют специалисты на дороге к мосту через Тагильский пруд

Ливневую канализацию монтируют специалисты на дороге к мосту через Тагильский пруд

Подрядчиком является МУП «Тагилдорстрой», работы планируется завершить летом 2021 года.

Пустырь, который раньше замыкал Октябрьский проспект, станет его продолжением. К 300-летию Нижнего Тагила здесь будет построена четырёхполосная дорога. Также на ней будут велодорожки и тротуары.

Сейчас в траншеях уложены пластиковые трубы на протяженности около полутора километров. По ним дождевая вода будет уходить в пруд. Также устанавливаются колодцы глубиной от 2,5 до 7 метров, пишет ИА «Все новости».

Со стороны ГГМ будет 37 магистральных колодца, 22 из них установлены. На обустройство этого участка выделено 30 миллионов рублей. На другом берегу работы по ливневке проводит субподрядчик «УБТ-сервис».

Напомним, в начале апреля рабочие завершили надвижку первого пролета моста через Тагильский пруд. Генеральным подрядчиком строительства является компания «АльмакорГрупп». Мост должен быть сдан в 2022 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх