Строительство трех детских садов в Нижнем Тагиле идет по графику

Сегодня три стройплощадки на ГГМ посетил Владислав Пинаев. Мэр отметил, что в своем обращении к Федеральному собранию Владимир Путин рассказал о беспрецедентных мерах поддержки семей, в том числе об обеспечении детей местами в яслях.

Основная задача, которая стоит перед нами – ликвидировать очередь в ясли. Сегодня в Нижнем Тагиле в этом списке - 1300 малышей от полутора до трех лет, - подчеркнул глава города.

Летом 2020 года детский сад на улице Захарова и детский сад в микрорайоне «Запрудный» будут сданы в эксплуатацию.

В микрорайоне «Запрудный» завершено возведение первого этажа здания, во дворе дома № 32а на Уральском проспекте строители выполнили нулевой цикл и начали строить стены первого этажа. В микрорайоне «Муринские пруды» здание уже готово к чистовой отделке.

До конца 2021 года в Нижнем Тагиле планируется строительство детских садов на 170 и 270 мест в микрорайонах «Рудник имени III Интернационала» и «Приречный».

 

Источник ➝

В Нижнем Тагиле пропал мужчина без ноги

25 марта с заявлением в ОП № 20 обратилась мать пропавшего. Она рассказала, что сын не выходил на связь с 13 марта. Родственники пришли к нему на квартиру, но там никого не было. Сотовый телефон мужчины лежал на диване.

Также установлено, что пропавший злоупотребляет алкоголем. Раньше он уже уходил из дома, но всегда возвращался. сейчас полиция проверят все возможные места его нахождения.

Главная примета пропавшего Дмитрия Костромина — отсутствие ноги, мужчина передвигается на костылях.

Всех, кому известно о его местонахождении, просят позвонить в дежурную часть отдела полиции № 20 по телефону (3435)97-65-02.

 

В Екатеринбурге готовятся к параду Победы, несмотря на ограничения по коронавирусу

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх