tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...

Санаторий «Сосновый бор» и летние лагеря готовы принимать юных тагильчан

Санаторий «Сосновый бор» и летние лагеря готовы принимать юных тагильчан

Лагеря «Серебрянка», «Изумрудный», «Лесной ручеёк», а также лечебно-оздоровительное учреждение «Сосновый бор» успешно прошли проверку на безопасность и комфортабельность. Обработанные и убранные территории, отремонтированные корпуса, столовые, площадки для проведения мероприятий, наличие дезинфицирующих средств, исправно работающая пожарная сигнализация — к заездам всё готово, сообщает пресс-служба администрации Нижнего Тагила.

Заместитель главы администрации города по социальной политике Валерий Суров подтвердил, что приёмка загородных оздоровительных лагерей (ЗОЛ) прошла благополучно. Все лагеря примут детей до 10 июня. В течение трёх летних месяцев в ЗОЛ отдохнут более 5 тысяч человек, а в «Сосновом бору» собираются оздоровить 204 ребёнка. Первые заезды начались 3 июня. Сейчас идут смены в «Уральском огоньке», «Антоновском» и в «Звёздном».

В условиях сохранения рисков распространения коронавируса наполняемость отрядов в ЗОЛ и санаторных группах в этом году составит 75 %. Учреждения будут работать в режиме обсерватора. Педагогические работники, медицинский и технический персонал прошли вакцинацию против COVID-19 и за 72 часа до начала смены сдали ПЦР-тесты,добавил Валерий Суров.

Напомним, что при 16 учреждениях физической культуры и спорта, а также при 53 образовательных учреждениях работают дневные лагеря, которые посетят 6500 детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх