На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Юные тагильчане могут поучаствовать в прослушиваниях для ГИТИСа

Юные тагильчане, желающие стать актерами, могут поучаствовать в прослушиваниях для ГИТИСа. Прослушивания состоялся 19 и 20 мая в дистанционном формате. Кастинги организовала компания МТС в рамках своего творческого проекта «Поколение М».

Большим заблуждением является мнение, что звёзды театра и кино рождаются только на арбатских переулках или в домах на Тверской.

Все годы главной кузницей актёрских кадров являлась российская глубинка. И Урал, в частности Свердловска область, тому подтверждение. Российскую сцену украсили наши земляки, такие как Александр Демьяненко, Маргарита Терехова, Константин Юшкевич, Владимир Гастюхин,сообщил директор МТС в Свердловской области Андрей Елизаров.

Участвовать могут ученики и выпускники музыкальных школ, кружков и студий в возрасте от 17 до 18 лет. На прослушивании нужно будет прочитать стихотворение, отрывок из прозы и басню, - тоже, что и при поступлении в любые другие актерские вузы.

Также для 11-классников педагоги ГИТИСа проведут профориентационный мастер-класс. А прослушивания на актерский факультет ГИТИСа проведет педагог, актер театра и кино Алексей Калинин. Для участия нужно пройти онлайн-регистрацию на сайте timepad.ru. Количество мест ограничено.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх