tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...
  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...

«Ударил головой об окно»: родные тагильчанина-наркомана обвиняют его в избиении детей

«Ударил головой об окно»: родные тагильчанина-наркомана обвиняют его в избиении детей

30 декабря 2020 года Сергей Максимов подарил 13-летнему Владимиру мобильный телефон, рассказал Владислав. Вечером этого же дня в гости к мальчику пришел его друг, который во время игры случайно наступил на устройство. В результате экран покрылся трещинами. Когда мужчина увидел, что произошло, он ударил сына головой об стену.

Вова не хотел с ним разговаривать, плакал, залез на окно и хотел выпрыгнуть. Сергей увидел, что он сидит на окне, и попросил его слезть. Вова ответил: «Нет, я хочу посидеть, отстать от меня». Тогда Сергей ударил его головой об окно. Вова упал,рассказал Владислав.

О том, что произошло, родственники узнали лишь спустя две недели. После этого они написали заявление в полицию, однако, по словам Елены, мужчина психологически повлиял на ребенка и заставил его забрать заявление, чтобы избежать возбуждения уголовного дела. Елена отметила, что после побоев у Владимира появились проблемы со здоровьем.

Я хочу, чтобы дела подняли, чтобы Вову допросили повторно, и он рассказал так, как есть. Без давления,подчеркнула Елена.

Также Владислав отметил, что Сергей Максимов, если ему что-то не нравилось, избивал и других своих детей.

Напомним, в августе 2020 года скончалась 40-летняя жительница Вагонки Екатерина.

У нее остались трое детей. Они были переданы пол опеку отцу. Через некоторое время родственники умершей начали бить тревогу, так как, по их словам, мужчина злоупотреблял спиртным и был наркоманом. В результате детей органы опеки забрали в Дом ребёнка, где они находятся на данный момент.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх