На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Водитель автобуса из Нижнего Тагила нахамил пассажирам по пути в Верхнюю Салду

Инцидент произошел накануне днем, 14 мая, на маршруте 109 «Нижний Тагил — Верхняя Салда». О происшествии рассказал подписчик новостного портала «ВСалде». По словам мужчины, водитель грубо разговаривал с пассажирами из-за их нежелания проходить в хвостовую часть автобуса.

Водитель совершенно хамским образом требовал продвинуться в конец, а двигаться было некуда,поделились подписчики.

Пассажиры добавили, что водитель вступил в словесную перепалку с одним из своих клиентов, а в итоге и вовсе назвал себя «хозяином автобуса».

В итоге управлявший общественным транспортом свердловчанин в отместку собеседнику редакции не стал открывать заднюю дверь и предложил пробираться к выходу на остановке через переполненный салон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх