На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Выходец из Твери назначен временным начальником ГИБДД Екатеринбурга

Беляков начал службу в ОВД в 1997 году. Он пришел на пост инспектора ППС. До того, как он был переведен в Екатеринбург работал командиром отдельного специализированного батальона ДПС ГИБДД Тверской области, пишет Е1 со ссылкой на главу пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых.

За успехи в работе он получил несколько медалей «За отличие в службе» III, II, I степени, нагрудные знаки «За отличие в службе ГИБДД» II, I степени, «За отличную службу в МВД» II степени.

Напомним, ранее стало известно, что ГИБДД Екатеринбурга лишилась замов и руководителей. Бывший глава инспекции Вадим Буйдалин длительное время находится на больничном, но обратно не вернется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх