tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...
  • Валерий Бабанин
    А судьи кто?Оговоренному в ра...

За похищение 23 млн осуждена помощник финансового директора уральской компании

За похищение 23 млн осуждена помощник финансового директора уральской компании

Помощника финансового директора компании ООО «Завод транспортного оборудования» Наталью Бессонову признали виновной в мошенничестве в крупном размере.

Доказано, что женщина изготовила фиктивные договоры, счета на оплату и акты выполненных работ на оказание заводу транспортных услуг двумя сторонними организациями. Как выяснили следователи, эти организации и ИП таких услуг никогда не оказывали, они являются «фирмами-однодневками».

При этом Бессонова, имея доступ к банковским счетам предприятия и возможность совершения безналичного перечисления денег на расчетные счета физических и юрлиц, совершила хищение денежных средств в размере более 23 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

По решению суда экс-сотрудницу завода приговорили к 2 годам лишения свободы, а также штрафу в 200 тысяч рублей. Кроме того, с женщины взыскали сумму причиненного ущерба.

Напомним, в Свердловской области завершено расследование о взятке в 19 миллионов рублей бывшим начальником СвЖД Алексеем Мироновым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх