На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

В Свердловской области отремонтируют дороги популярных турмаршрутов

В Свердловской области отремонтируют дороги популярных турмаршрутов. Сделают это при помощи нацпроекта «Безопасные и качественные дороги».

Благодаря этому, как сообщает департамент информационной политики Свердловской области, ходить и ездить «По следам Героя Речкалова» или «По долине реки Серги» станет намного комфортнее.

Всего отремонтируют свыше восьми километров дороги Камышлов – Ирбит – Туринск – Тавда на отрезке между Ирбитом и Туринском. Здесь же капитально отремонтируют отрезок дороги, расположенный между Камышловым и Ирбитом, близ населенных пунктов Анохина и Першина.

А еще отремонтируют дороги Нижние Серги – Михайловск. Здесь рабочие уложат почти пять километров нового асфальтобетонного покрытия на одном из популярных направлений для туристов.

Отметим, всего в этом году на территории региона благодаря вышеуказанному нацпроекту планируется отремонтировать около 130 километров дорог. Это 21 участок дорог Свердловской области протяженностью 98,9 километра, 9 участков в Нижнем Тагиле и 13 участков улиц Екатеринбурга. Также в планы входит обновление светофоров на 27 перекрестках Екатеринбурга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх