На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

10-летний мальчик в серой кепке пропал в Екатеринбурге

Школьник ушел из дома 17 июня. Он был одет в зеленые шорты и футболку, на ногах у мальчика были кроссовки, на голове — серая кепка.

Никита нормального телосложения, его рост составляет 136 сантиметров. У мальчика карие глаза и волосы черного цвета. Разыскивают его волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт».

Напомним, в Екатеринбурге родители два дня разыскивали школьницу, которая пропала после сдачи ЕГЭ. Девушка сама пришла в полицию и сообщила, что с ней все в порядке, однако домой она возвращаться не собирается. Пред уходом она оставила записку родственникам, что собирается жить отдельно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх