На ремонт сулемского моста между Тагилом и Усть-Уткой выделили 193 миллиона рублей

Общая протяженность участка дороги — 800 метров, а протяженность подходов — 721,6 метра. Всего будет отремонтировано примерно три гектара площади постоянной полосы отвода.

Согласно документации, подрядчик должен провести подготовительные работы, обеспечить безопасное движение автотранспорта во время ремонта, устроить монтажные площадки и разобрать конструкции существующего моста, подходов и инженерного оборудования. Кроме того, необходимо провести рекультивацию земель. После этих работ исполнитель непосредственно приступит к реконструкции мостового перехода.

Работы начнутся со дня заключения контракта и продолжатся до 20 ноября 2022 года.

Дата окончания подачи заявок для участия в конкурсе — 16 марта.

 

Источник ➝

Свердловского губернатора возмутили гуляющие по Екатеринбургу люди

Губернатор посмотрел фотографии улиц города в выходные, размещенные в сети фотографом Глебом Клементьевым. Куйвашев написал, что он «поразился» увидев сколько людей соблазнились теплой погодой и вышли гулять во время режима жесткой самоизоляции.

Уже больше двух недель мы делаем все возможное, чтобы предотвратить распространение коронавируса… Я вижу и по своему окружению, как у некоторых появляется ложное чувство безопасности. Как будто вирус далеко, как минимум в Москве, и это нас не касается, пишет губернатор.

Он напомнил, что вчера сделал послабление бизнесу и разрешил ряду предприятий работать. Также подчеркнул, что в регионе 44 случая заболевания коронавирусом, а это значит, что опасность все-же сохраняется.

Куйвашев в очередной раз призвал свердловчан остаться дома, напомнив, что ценой прогулки может стать здоровье самих гуляющих, а также их близких.

 

Работник завода в Первоуральске получил ожоги рук и лица. Прокуратура ведет проверку

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх