На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

151 ребенок погиб из-за несчастных случаев в 2021 году в Свердловской области

Основными причинами гибели несовершеннолетних в прошлом году стали пожары и ДТП. Этому способствовало то, что часто родители не соблюдали и грубо нарушали ПДД. Кроме того, в 80% случаев травмирования детей на улицах и в быту виноваты также родители, отметил на пресс-конференции уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков.

Также в регионе детский травматизм на дорогах увеличился за год на 10,9%. Было зафиксировано 347 аварий, в которых погибли 23 ребенка, что на 283% больше, чем в 2020 году. С января 2022 года в Свердловской области уже зарегистрировано 35 ДТП, в которых погибло трое несовершеннолетних.

Напомним, 15 февраля аварии под Каменским-Уральским погиб 10-летний ребенок, а также пострадали двое взрослых людей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх