На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Гордума Нижнего Тагила решила прекратить досрочно полномочия депутата Романова

Ленинская прокуратура Нижнего Тагила потребовала лишить депутат полномочий. Владимир Антонов предложил решение поддержать. Он отметил, что каждый сотрудник, который замещает муниципальные должности, обязан предоставлять данные о своих доходах и имуществе, а также супругов и совершеннолетних детей. Все депутаты, кроме Романова, данное требование выполнили.

В материалах проект решения думы. Вынесено решение прекратить досрочно полномочия депутата Романова в связи с неисполнением обязанностей. Прошу поддержать, заявил Антонов.

С ним согласился председатель гордумы Вадим Раудштейн.

Данное решение безальтернативно. В случае непредоставления информации о доходах его можно только лишить полномочий, заявил председатель НТГД Вадим Раудштейн.

Решение вступило в силу немедленно. 21 депутат из 22 присутствующих проголосовал за прекращение полномочий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх