Последние комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Носится вся страна с Марой, как дебил с фантиком. Уже про нее знаю больше чем про себя. Кто проплачивает эту "новость" ?Стритрейсерша из Нижнего Тагила Мара Багдасарян жалуется на «заговор» против нее
  • Кузя Домовая
    Какая прелесть! Беспредельщица Мурка Багдасарян жалуется президенту России на беспредел! Поезжай в Армению,курица за ...Стритрейсерша из Нижнего Тагила Мара Багдасарян жалуется на «заговор» против нее
  • Сергей Соколов
    блиииин, жуткие страшные кадры . Посмотришь так на все это и потом вся Россия представляется эдаким увеличенным супер...В Пензе автомобиль провалился в яму с кипятком. Два человека погибли

Мэрию Екатеринбурга заподозрили в нецелевом расходовании средств на ремонт дорог

В частности, Екатерина отмечает, что в этом году запланирован ремонт участка дороги на проспекте Ленина от Карла Либкнехта до Мамина-Сибиряка. По ее словам, ремонт на данном участке не требуется.

Вот по четной стороне дорога идеальная. Честно, пыталась найти там хоть какие-то изъяны, но их нет. Я не пойму, некуда деньги девать?

пишет активистка.

На работы на данном участке выделено 10 миллионов рублей. По мнению Екатерины, это противоречит проекту БКД и является нецелевым расходованием средств.

Ремонт дороги, которая и так в нормативном состоянии, противоречит целям федеральной программы. Составили обращение в счетную палату и прокуратуру города, подчеркнула Петрова.

Контракт на ремонт данного участка получило ООО «ГУДСР», это единственная компания, заявившаяся на торги. В контракт включены ремонты еще нескольких улиц столицы Урала, общая стоимость работ почти 383 миллиона рублей.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх