tagilcity

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...
  • Samarium
    Подрастет и получит разрешение на оружие....Уже состоял на уч...
  • Людмила Сорокина
    что Тула в Москве по Алтуфьевскому шоссе дом 60 во дворе каждую ночь тусовка до 3х ночи орут пьют даже детей берут с ...Тусовки в гаражах...

Полуголый мужчина на дереве и смертельное ДТП. Итоги дня в Свердловской области

Полуголый мужчина на дереве и смертельное ДТП. Итоги дня в Свердловской области

Затопленную дорогу под железнодорожным мостом в Екатеринбурге, где в минувшие выходные утонуло несколько автомобилей, закрыли для проезда для ремонта. Известно минимум о пяти транспортных средствах, которые затопило на участке автодороги от ЕКАД в сторону поселка Рудного. ГИБДД Екатеринбурга обратилась к водителям с просьбой объезжать аварийный участок, а затем проезд перекрыли совсем. Дорога находится в ведомстве города, а мост принадлежит РЖД.

Пожарные в Екатеринбурге сняли ночью с дерева мужчину, который залез на самую верхушку высотой с пятиэтажный дом и не смог самостоятельно спуститься. Он просидел там около двух часов, затем очевидцы вызвали на помощь сотрудников МЧС. Оказалось, что нарушителем спокойствия оказался 34-летний местный житель. Соседи говорят, что ранее он отбывал срок за наркотики, но избавиться от вредной привычки так и не смог. После того, как пожарные при помощи спецтехники сняли екатеринбуржца с дерева, он был доставлен в отдел полиции. По предварительным данным, мужчина был пьян.

Три человека погибли в лобовом ДТП под Нижним Тагилом. Водитель легковой отечественной машины не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с грузовиком.

Авария произошла на 15 километре дороги Кушва-Баранчинский. В результате 28-летний водитель легковушки и двое его пассажиров, мужчины 56 и 46 лет, из-за полученных травм скончались на месте ДТП. В ГИБДД сообщили, что все участники аварии были пристегнуты ремнями безопасности. Сейчас сотрудники полиции проводят расследование.

Магазин H& M подал новый иск к ТЦ «Гринвич» в Екатеринбурге о взыскании убытков в сумме 33 миллионов рублей. Магазин одежды не работал с 24 сентября 2020 года из-за отключения электричества в арендуемом помещении. В исковых требованиях H& M требует «устранить препятствия в пользовании арендованным помещением» и устранить нарушения «права аренды и понуждения к исполнению обязательства в натуре». Арбитражный суд Свердловской области предложил сторонам урегулировать спор в досудебном порядке. Управляющий торговым центром согласился с предложением суда, теперь ТЦ «Гринвич» ждет проверка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх