На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Склад с незаконным алкоголем и сигаретами на 2 млн рублей найден в Нижнем Тагиле

В отношении 55-летнего владельца из Закавказья было возбуждено уголовное дело за производство, приобретение, хранение, перевозку или сбыт товаров без маркировки, сообщил глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По его словам, в двух фургонах полицейские нашли около 3,3 тысячи бутылок водки, почти 3,5 тысячи бутылок коньяка, а также почти 55 тысяч пузырьков косметического средства по 100 миллиграмм каждый.

В состав последнего входит спирт крепостью 75 градусов. Также было найдено более 30 тысяч пачек табачной продукции.

Общая стоимость продукции составила более двух миллионов рублей.

Установлена причастность к совершенному преступлению жителя Нижнего Тагила, который признал факт приобретения, перевозки и хранения с целью сбыта немаркированной алкогольной продукции. Ему избрана мера пресечения виде подписки о невыезде, добавил полковник Горелых.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх