На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Рост цен на продукты объяснили власти Свердловской области

Рост цен на хлебо-булочную продукцию обусловлен возросшими расходами на логистику и упаковку. Молоко в январе–феврале также показало рост на 5-10%, так как в 2021 году выросла в цене не только упаковка, но и сырье, минеральные удобрения, ГСМ и прочее, пишет Ура.ру со ссылкой на департамент информполитики региона.

Так отметили, что неблагоприятные погодные условия также сказались на конечной цене товара, так как в период посевной кампании и роста культур объявлялся режим ЧС в некоторых районах.

В департаменте уточнили, что на помощь предприятиям, содержащих животных и оставшихся без достаточного количества корма на зиму, выделены дополнительно 320 миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх