tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...
  • Samarium
    Подрастет и получит разрешение на оружие....Уже состоял на уч...
  • Людмила Сорокина
    что Тула в Москве по Алтуфьевскому шоссе дом 60 во дворе каждую ночь тусовка до 3х ночи орут пьют даже детей берут с ...Тусовки в гаражах...

Еще один продавец сети «Мегамарт» пожаловался на недоплату: теперь в Екатеринбурге

Еще один продавец сети «Мегамарт» пожаловался на недоплату: теперь в Екатеринбурге

По словам источника, пожелавшим остаться анонимным, он работает в «Мегамарте» в Екатеринбурге. Он подтверждает, что ситуация, происходящая в Нижнем Тагиле абсолютно достоверна.

Из нашего магазина уже шесть человек написали заявления на увольнение в связи с недоплатой. И еще будут писать, даже те которые отработали по пять лет и более, пояснил молодой человек.

Он отметил, что руководители и сам директор сообщили сотрудникам, что они лишатся премии. По словам екатеринбуржца, ситуация сложилась из-за того, что региональный управляющий Светлана Садовская решила таким образом перекрыть минуса ранее открытого магазина в ТЦ «Алатырь».

Магазин не оправдал изначального товарооборота, и ежедневно происходили списания на сотни тысяч рублей. Я лично видел и суммы, и количество списанного товара, отметил сотрудник.

Также молодой человек рассказал, что не было ни предупреждения, ни приказа, а сотрудники поработали «за бесплатно».

У кого-то вышло и 200-250 часов и более. Продавцы сейчас находятся в отчаянии, ведь у кого-то финансовые обязательства, ипотека, дети и каждый рубль на счету, пояснил сотрудник.

По его словам, он не получит доплату в семь тысяч рублей при зарплате в 28 тысяч, а кто-то и больше.

Сейчас екатеринбуржец тоже написал заявление на увольнение. Он отметил, что многие сотрудники думают подать коллективную жалобу в прокуратуру и трудовую инспекцию на несправедливость.

Таким как Садовская абсолютно всё равно, как людям потом выживать. С себя же она не будет ничего вычитать, как и с сотрудников офиса, подытожил молодой человек.

Напомним, продавец из «Мегамарта» на улице Фрунзе в Нижнем Тагиле пожаловалась на недоплату. По ее словам, работники лишились премии и выплат за переработку из-за миллионных убытков торговой сети. Теперь многие сотрудники планируют написать заявление об увольнении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх