На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Мужа пропавшей молодой мамы в Екатеринбурге проверили на полиграфе

На данный момент результаты проверки ему не были предоставлены. По его словам, он заранее знает, какие будут результаты и надо продолжать поиски.

Илья отмечает, что на данный момент нет ни одной зацепки. Он уверен, что с Кристиной что-то случилось, так как она бы не стала звонить 18 раз, если бы просто планировала уйти из дома.

Где можно найти жену Илья не знает. Поиски ведутся полицией и волонтерами. Сам мужчина находится дома и ухаживает за семимесячным ребенком, пишет Е1.

Напомним, Кристина Кель пропала 9 мая. Поздно вечером она отправилась за газировкой и оставила записку супругу. Однако до магазина девушка не дошла. С ее телефона было совершено несколько вызовов, однако потом мобильный стал недоступен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх