На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Сбежавший из колонии-поселения Нижнего Тагила получил 2 года строгого режима

Роман Бас отбывал оставшуюся часть наказания в колонии-поселении ИК-12 Нижнего Тагила. Свердловчанин получил 10 лет за убийство, однако оставшуюся часть срока по решению Ленинского райсуда заключенный отбывал на Сан-Донато. Два года колонии строгого режима мужчина получил за побег из ИК-12, сообщает прокуратура Свердловской области.

Согласно материалам дела, существуют определенные правила нахождения в колонии-поселении, по которым заключенные имеют право не только свободно передвигаться по территории, но и выходить за пределы пенитенциарного учреждения, не переходя границу муниципалитета.

12 ноября 2021 года Роман самовольно ушел по железнодорожным путям в сторону леса на Тагилстрое. Спустя несколько часов сотрудники колонии объявили Баса в розыск, а спустя сутки им удалось его задержать. На суде заключенный свою вину полностью признал

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх