tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...
  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...

Хранил тело в шкафу: екатеринбуржец получил 11 лет тюрьмы за убийство друга

Хранил тело в шкафу: екатеринбуржец получил 11 лет тюрьмы за убийство друга

Следствие установило, что житель Екатеринбурга в конце декабря 2019 года, находясь в алкогольном опьянении, избил своего знакомого, у которого он снимал жилье, сообщил старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга.

Поводом для ссоры послужило то, что один из участников конфликта якобы похитил деньги у другого. Подсудимый оставил избитого одного и пошел на работу с утра. Когда мужчина вернулся домой, то увидел, что хозяин жилья мертв,рассказал Александр Шульга.

После этого подсудимый продолжил жить в квартире с погибшим. Когда от тела начал исходить запах, то злоумышленник спрятал его в шкаф.

Родственники пропавшего мужчины обратились в полицию, однако, подозреваемый сумел скрыться. Найти его удалось в реабилитационном центре города Екатеринбурга.

Приговором суда подсудимому было назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима,дополнил Александр Шульга.

Напомним, на Урале обнаружили труп женщины, который был спрятан в диване. Сожитель продолжал жить с телом свердловчанки даже после её смерти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх