На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Без света осталось село под Нижним Тагилом из-за массового пожара

4 мая в селе Малая Лая загорелись сразу несколько домов, из-за чего жители села остались без света. Сейчас сельчане пытаются спасти свои постройки от надвигающейся стихии, поливая дома водой, сообщила редакции TagilCity.ru одна из местных жительниц.

Огонь перебрасывается с дома на дом в кратчайшие сроки.

Источником возгорания стало местное кладбище, но сельчане подозревают, что причиной массового пожара мог стать поджог. В настоящий момент горят сразу четыре дома, жильцы которых не пострадали. На месте работают пожарные и спасатели из Нижнего Тагила.

Напомним, 3 мая в селе Малая Лая 52-летний мужчина убил свою сожительницу на глазах у двухлетнего ребенка, после чего покончил с собой. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Двойное убийство», в настоящий момент правоохранители отказываются от комментариев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх