Последние комментарии

  • Алла15 июля, 10:20
    Наверное, догадывался, что эта девушка школьница. Сочувствую, молодой человек сломал свою жизнь, но.....На Урале мать студента, осужденного за секс с 13-летней, вышла на пикет
  • Leha-na-izhe10 июля, 14:16
    Готовы ли сельчане проводить себе газ за 100-200 тыс рублей? Соответствуют ли их дома пожарным и техническим нормам д...В Екатеринбурге задержали депутата из Асбеста, встречавшую Путина с плакатом
  • Игорь Костоглод3 июля, 22:27
    Деньги псу под хвост.В Екатеринбурге 70 млн рублей вложат в адаптацию двух стадионов после ЧМ-2018
  1. Блоги

Экс-подчиненный Цуканова задержан по подозрению в госизмене

Антонца арестовали на один месяц и двадцать четыре дня, сообщает News.ru, цитируя пресс-секретаря Лефортовского суда Москвы.

Константин Антонец работал в Калининградской области с нынешним полпредом в УрФО Николаем Цукановым, возглавлявшим в то время регион.

В прошлом году по подозрению в госизмене задержали супругу Антонца Антонину Зимину, которая работала директором Балтийского центра диалога культур в Калининграде.

Ее подозревают в передаче данных в Литву и рассекречивании сотрудника ФСБ.

Напомним, что 4 июля по подозрению в госизмене задержали помощника Цуканова — Александра Воробьева. По некоторым данным, в его квартире нашли польский паспорт и записывающую аппаратуру. Воробьев также работал в правительстве Калининградской области, когда регион возглавлял Цуканов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх