tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...
  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...

Тело убитой туристки из Перми найдено (видео)

Тело убитой туристки из Перми найдено (видео)

Тело Анастасии Пыхтеевой было обнаружено в лесном массиве добровольцами одного из поисковых отрядов.

Подозреваемый в убийстве 43-летний ранее судимый житель Нижних Серег задержан, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство, совершенное из корыстных побуждений), сообщает СКР.

По данным следствия, с туристкой местный житель расправился в ночь на 30 мая, находясь на берегу реки Серга между городами Нижние Серги и Михайловск.

Ведомство опубликовало видео с места происшествия.

Для определения точной причины смерти потерпевшей будет проведена судебно-медицинская экспертиза. В ближайшее время органами СКР перед судом будет заявлено ходатайство об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу, рассказали в пресс-службе Следственного комитета Свердловской области.

За совершенное преступление мужчине грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Напомним, 35-летняя туристка из Перми пропала в Нижнесергинском районе Свердловской области в конце мая. Она отправилась в турпоход на машине, которую обнаружили на берегу водохранилища Михайловска полицейские.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх