tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...
  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...

Два подростка на электросамокате угодили под колеса иномарки в Екатеринбурге

Два подростка на электросамокате угодили под колеса иномарки в Екатеринбурге

Дорожно-транспортное происшествие с участием несовершеннолетних, вдвоем катающихся на одном электросамокате, произошло вечером 16 мая у дома № 48 на улице Луначарского. Водитель Chevrolet Cruze наехал на детей, когда выезжал с прилегающей территории.

В результате аварии парни получили ушибы и были доставлены в девятую детскую больницу.

Как выяснили сотрудники Госавтоинспекции, пострадавшие для аренды самоката использовали одно из приложений кикшеринга. Катаясь на нем вдвоем, они нарушили несколько правил аренды электросамокатов. В частности, арендовали его, не достигнув совершеннолетия, и катались на одном самокате вдвоем.

Водитель иномарки — 56-летний мужчина пояснил сотрудникам ГИБДД, что дети сами врезались в его автомобиль, когда он остановился, чтобы пропустить пешеходов.

Напомним, 21-летняя екатеринбурженка получила перелом челюсти, швы и синяки после падения с арендованного электросамоката в Екатеринбурге. Она намерена написать заявление в полицию по факту происшествия, так как считает, что пострадала из-за неисправности самоката.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх