tagilcity

203 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Практически во все квартиры, аферисты, понапрописывали черти кого, а сколько уже переоформлено в собств...На выборах свердл...
  • GISMbICH
    Ну и заголовки у вас!!! Есть же буква "ё". "Ё", блин!!!! -Есть такая буква, с_ка...Повешенная собака...
  • Sergej Kostin
    Чего только не бывает на выборах и сколько еще интересных дат и событий есть, жаль что выборы короткие, а то бы еще ч...Новую выплату в 5...

Придет «большая вода»: начата подготовка к весеннему паводку в Свердловской области

Придет «большая вода»: начата подготовка к весеннему паводку в Свердловской области

По данным регионального МЧС, весенний паводок с наступлением «большой воды» ожидается на реках Тура, Тавда, Сосьва и Ница.

По прогнозам специалистов, период паводка в Свердловской области продлится с конца апреля до начала июня.

Как отмечают спасатели, в этом году серьезной угрозы подтопления населенных пунктов в муниципалитетах региона нет. Однако уже сейчас в области подготовлено 57 пунктов временного размещения на случай возникновения чрезвычайной ситуации. Также закуплены лекарства, продукты и товары первой необходимости для жителей, кто в период паводка может оказаться отрезанным от «большой земли».

В данный момент, как сообщает пресс-служба МЧС, на контроле в ведомстве значится больше 40 мостов на реках Свердловской области, где необходимо обработать ледовое покрытие, чтобы стаявшая вода не снесла переправы.

Напомним, вечером 5 апреля спасателям пришлось доставать юного жителя Екатеринбурга, который провалился под лед городского пруда на самокате. Течением его затянуло под плотину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх