Самолет SSJ-100 совершил экстренную посадку вблизи Домодедово

Самолет летел по маршруту Сабетта-Москва. В пресс-службе Домодедово пояснили, что посадка прошла в штатном режиме, пострадавших нет. Самолет принадлежит авиакомпании «ИрАэро». О причинах аварийной посадки пока не сообщается.

В экстренных службах пояснили, что Sukhoi SuperJet 100 не получил повреждений. Инцидент будет расследован. Московская межрегиональная транспортная прокуратура начала проверку из-за аварийной посадки самолета.

Напомним, что 5 мая 2019 года в аэропорту Шереметьево самолёт Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот» совершил жесткую посадку, в результате чего начался пожар.

На борту находились 78 пассажиров, в том числе трое детей и пять членов экипажа. В результате аварии погиб 41 человек. По версии следствия, погибшие пассажиры находились в хвостовой части судна.

 

Источник ➝

В Нижнем Тагиле пропал мужчина без ноги

25 марта с заявлением в ОП № 20 обратилась мать пропавшего. Она рассказала, что сын не выходил на связь с 13 марта. Родственники пришли к нему на квартиру, но там никого не было. Сотовый телефон мужчины лежал на диване.

Также установлено, что пропавший злоупотребляет алкоголем. Раньше он уже уходил из дома, но всегда возвращался. сейчас полиция проверят все возможные места его нахождения.

Главная примета пропавшего Дмитрия Костромина — отсутствие ноги, мужчина передвигается на костылях.

Всех, кому известно о его местонахождении, просят позвонить в дежурную часть отдела полиции № 20 по телефону (3435)97-65-02.

 

В Екатеринбурге готовятся к параду Победы, несмотря на ограничения по коронавирусу

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх